مساء الخير والسعادة.النهاردة جايبلك وصفه جميلة لعشاق الكوسه
يلا بينا نبدأ بسم الله:
طريقة التحضير:
نذوب الزبدة بالمقلاة على نار متوسطة، ونحمص بها قطع الدجاج بعد فرمها ناعماً، ونطهو 10 دقائق حتى تنضج مع ضبط الملح والفلفل نطفئ النار، ونضيف صلصة الفليفلة، ونقلب لحد ما الدجاج يتشبع من الصلصله تماماً نحضر قطع الكوسه، ونقطعها لأنصاف بشكل طولي، ونقور الكوسة ، ونترك حبه سماكة بسيطه، ثم ننقلها لصينية فرن مدهونة نضع ملعقة من خليط الدجاج داخل حبات الكوسة، ونرش جبنة الموزرايلا عليها، ونغطي الطبق، وننقلها للفرن على حرارة 400 لمدة 35 ويقدم الطبق بشكل ساخن مع الأرز. وبالهنا والشفا
يلا بينا نبدأ بسم الله:
اليوم التاسع:صينة الكوسة بالدجاج والجبنه
المقادير
½ كيلو دجاج
4 حبة كوسة صغيرة
2 ملعقة كبيرة من الزبدة
½ كوب صوص الفلفل الحار
1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
½ كوب صوص الفلفل الحار
1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
نذوب الزبدة بالمقلاة على نار متوسطة، ونحمص بها قطع الدجاج بعد فرمها ناعماً، ونطهو 10 دقائق حتى تنضج مع ضبط الملح والفلفل نطفئ النار، ونضيف صلصة الفليفلة، ونقلب لحد ما الدجاج يتشبع من الصلصله تماماً نحضر قطع الكوسه، ونقطعها لأنصاف بشكل طولي، ونقور الكوسة ، ونترك حبه سماكة بسيطه، ثم ننقلها لصينية فرن مدهونة نضع ملعقة من خليط الدجاج داخل حبات الكوسة، ونرش جبنة الموزرايلا عليها، ونغطي الطبق، وننقلها للفرن على حرارة 400 لمدة 35 ويقدم الطبق بشكل ساخن مع الأرز. وبالهنا والشفا