اليوم الثاني:برغل الخضار
المقادير
بصله كبيره
بسله وجزر
فلفل الوان
شعريه
فلفل حار
فلفل اسود
معلقه كمون
كاري
كركم
توم
نضع البصله والتوم في اناء ويشوح بمعلقه من السمن او الزيت ثم نضع الخضار ويشوح ايضا جميعا ونتركه
وفي اناء اخر نحمر الشعريه ويكون البرغل مغسول جيدا ومنقوع ومصفي ونضعه علي الشعريه بعد التحمير.
وبعد ذلك الخضار السابق نضعه علي الشعريه بالبرغل ونضع الفل الاسود مع الكاري مع الكركم مع الكمون وبعد ذلك... نضع ماء ساخن يغطي لحين يصل للتسويه المطلوبه.. وبالهنا والشفا
التسميات :
شيف الرصيف