صباح الخيرات علي كل المتابعين..النهاردة هقدملكم اكله شعبية ولذيذة. نبدأ بسم الله:
اليوم العاشر:حواوشي في الفرن
المقادير
عيش بلدب بلدي
كيلو ونص لحمة مفروم
قطعة لية صغيرة.
4 بصلات
نصف كوباية بقسماط
قرن فلفل اخضر مفروم ناعم
ملح /فلفل حسب الرغبة
زيت نباتي
زبدة
طريقة:
1-تخلط المقادير السابقة مع بعضها البعض.
2-يترك الخليط لمدة نصف ساعة حتى تتشرب المكونات.
3- يفتح الرغيف فتحة صغيرة وتحشى باللحمة .
4-يدهن سطح الخبرة بالزيت.
5-يوضع في صينية الفرن ويترك حتى يحمر الخبز قليلا.
6-يقلب على الجانبين ويترك لمدة ١٥ دقيقة.
7-نشيلها من الفرن.
8-في مقلاة على النار يوضع القليل من الزيت ويقلب الخبز من كلا الجانبين.
9-ويرفع من على النار عند حصولنا على لون التحمير المناسب.
1-تخلط المقادير السابقة مع بعضها البعض.
2-يترك الخليط لمدة نصف ساعة حتى تتشرب المكونات.
3- يفتح الرغيف فتحة صغيرة وتحشى باللحمة .
4-يدهن سطح الخبرة بالزيت.
5-يوضع في صينية الفرن ويترك حتى يحمر الخبز قليلا.
6-يقلب على الجانبين ويترك لمدة ١٥ دقيقة.
7-نشيلها من الفرن.
8-في مقلاة على النار يوضع القليل من الزيت ويقلب الخبز من كلا الجانبين.
9-ويرفع من على النار عند حصولنا على لون التحمير المناسب.
التسميات :
شيف الرصيف